Любовь, что сорвалась с обрыва лет...

Елена Ниронова
Любовь, что сорвалась с обрыва лет,
Спасают два крыла мечты мятежной
И маленький маяк святой надежды,
Что с берега во тьму бросает свет.
Обрыв... Но не падение - полёт.
И лучик, прорезая мглу туманов,
Из пропасти бескрайней океана
К причалу долгожданному зовёт.

10.08.2014