Новости науки

Владимир Вода
Японские учёные изобрели нового человекоподобного робота.
Американские учёные изобрели новый супер компьютер.
Китайские учёные скопировали японского робота и американский компьютер.
Российские учёные отслужили молебен за здравие Владимира Владимировича Путина...