Это просто математика

Владимир Лаврухин
Не телом только мы живём,
Не для тщеславья и беспечья!
Наш разум говорит:-умрём,
А дух нам шепчет,-оживём,
И созерцает бесконечность.

Мы в математику вникая,
На бесконечной Оси дней,
Из доказательств твёрдо зноем,
Что нет предела для нулей!

Есть функции и аргументы.
Чтоб получился результат,
Мы мучаем наш разум тленный,
Который век уже подряд!

Есть запредельное познанье,
Куда восходит Бытиё!
И не доступно нашим знаньем
В него вложить что-то своё.

        10 08 14г В Л