комитету по вручению нобелевской премии мира

Одесарт
Господа!Спора нет:вы умеете нас удивить.
Вы способны таких выбирать,что прогнозы чреваты.
Но на сей раз всё ясно. Мне не терпится вас упредить.
Я за вас назову - пусть не всех, но хотя бы двоих - кандидатов.

У неё есть мечта: чтобы Землю от войн уберечь, 
Чтоб не плакали дети,чтобы не было мерзости затхлой,
Надо просто всех русских оружием атомным сжечь.
Уничтожить как факт.Чтобы нами и близко не пахло.
Вот как надо о мире радеть!Вот как надо масштабно мечтать!
Это вам не на лаврах в тени почивать,на заборе стишок типа "Бей москалей!" нацарапав.
Как легко, как свободно, как сладко Вам будет дышать,
Полной грудью вдыхая чудный запах горелого мяса проклятых кацапов!
И-гвоздём в моём сердце-вопрос (любопытство и страх - полосой;_
Водопадом морщины со лба на надбровные дуги):
Тут, по свету,давно ходит дама.Вся в чёрном.С косой.
Вы - подруги?

Кандидат номер два:президент.Олигарх.Бизнесмен."Шоколадный король".
Он немного похож на японское нэцке: весь такой неподвижно-красивый.
Его вклад в дело мира? Заслуги? Деяния? Роль?
Он, презрев и чужие страданья,и ужас,и боль,
Истребляет своих же людей лишь за то,что они и душою,и сердцем с Россией.
И таким- несть числа.Имя им-легион.
Можно просто идти по любому партийному списку:
Радикалы с Ляшко."Правый сектор" и Ярош. Каждый воин. Наполеон.
Не колеблясь, других подвергают смертельному риску.

Есть,конечно,ещё и принцессы,и короли.
Только первые двое (особенно Юля)-всех краше:
С головой утони в самой гуще гнилой политической каши-
Рядом некого ставить Это так.Хоть кого назови.
И не надо кричать,что их руки по локоть в крови,
Что их волею орды в конец озверевших бойцов,
Человеческой сути самой извратив естество
Растоптав свою совесть,безжалостно и кропотливо
Убивают. Пытают. Калечат. Сжигают живьём.
Нагнетают кровавую бойню каждый час, день за днём -
Аргументом железным заткнём моралистов сопливых:
Да,безумствуют.Да,"герою" случается быть палачом.
Да,бывает, детей. Да, огнём и мечом.
Но - как сдержанно! Как - вашу мать! -миролюбиво!

P/S. Чтобы снять все вопросы,
Чтобы всё без скандалов прошло,
Чтобы душу не бередить вашей честной, открытой, но очень стеснительной прессы,-
посылаю вам серый, словно небо в дождливую просыпь,
седой порошок.
Объяснить?
Он священный. Для нас. Это пепел Одессы.