Мой друг

Пчела Майя
Просто скажи мне да.
Глаза в глаза.
Протяни мне руку.
Просто сожми мою ладонь.
Просто подставь плечо.
Это все что, мне нужно.

И я пойду вперед, потому что…

Со мной мой друг. Мой лучший друг.
Кто не предаст, кто не обманет,
Кто незримой опорой станет,
Кто будет верить в меня…. Всегда.
Мой лучший друг. Мой самый близкий друг.

Просто скажи мне да.
Глаза в глаза.
И я смогу подняться.
Твоей верой в меня - из сточных вод.
Я буду чувствовать, твои объятья.
Поддерживающие мои крылья за спиной.

И я пойду вперед, потому что…
Мой самый лучший друг… Со мной.

10.08.14