Воспоминания

Дима Славков
Сижу,курю,скучаю
И с грустью вспоминаю
Умчавшиеся дни,
Когда сидели мы одни,
Когда тебя я обнимал
И нежно,нежно целовал.
Годы промчались небес пеленой,
Целую вечность я не стобой...
Воспоминания душат меня каждый день,
Перед глазами мелькает знакомая тень
И каждый раз я кричу в пустоту:
Я тебя никогда не забуду.
               29.07.14-30.07.14