Всё очень просто...

Ольга Семенова 21
--" Подруга!
Уж сколько я знаю и помню тебя,
всегда в душе искорки теплились
надежды, любви и добра,
да вера в порядочность, честность и

искренность близких людей.
Но горек порою хлеб истины...
Кто рядом - не добр, а даже и злей,
тех, что не рядом - душою нечистыми

в желаньи тебя отыметь,
коль правду сказать,честь по чести.
А все остальные - сплошной океан
бездушья, цинизма и лести,
добра и любви ни себе и не нам
не жаждущий, да хоть ты тресни.

И как удаётся тебе сохранить
те искры с негаснущим светом?
Не понимаю...
Ну, что ты молчишь?
Задумалась ты над с ответом?... "
--"НЕТ, всё очень просто,
попробуйте всЁ,
что вокруг, ... полюбить-
и ... всЕх, и ...даже Иуду при этом"