Как будто

Амио Ноэлль
Твой детский взгляд мне отравляет душу.
Такой родной, немного дерзкий, озорной.
Вся моя сущность вырывается наружу,
А тебе как будто все равно.

Играть со мной ты будешь до победы.
Легко, пока тобою кружит невесомый мрак.
Кто тот дурак и пестро разодетый маг,
Колдующий мне под ноги одни лишь беды?

Я стал зависим взглядом, что отравляет душу,
Теплит во мне он противоречивое родство.
А я как будто совсем-совсем тебе не нужен,
Как будто с самого начала тебе было все равно.

8 июля 2014г.