Письмо

Дима Славков
Царица сердца моего;
Прошу я только одного,
Храни его моя душа,
Как ты красива,хороша.

Как я люблю тебя мой свет,
Кто говорил,что счастья нет?!
Оно с тобою рядом лишь,
Моя ты жизнь,ты мой малышь.

Моя ты радость и судьба,
Одна лишь к господу мольба;
С тобою ангел быть всегда,
Не расстоваясь никогда...