Возвращение

Аккуратова Татьяна
Возвращаюсь! Мой мир без тебя –
Зачехлённый угрюмый рояль.
Променяю минорную явь 
На восторг – на твою вертикаль!

"Иксам", "игрекам" не одолеть
Силу нашей исконной любви –
Плодородную древнюю твердь!
Я с тобой  – неотлучно, вблизи!

Лишь бы пальцы держали перо!
Не боюсь ни сучков, ни заноз...
Лишь бы песни щемили нутро
До счастливых непрошенных слёз!

Пусть улыбка в улыбку... И взлёт!
Не пригнут злые вихри к земле! 
Жди меня! Сердце молотом бьёт...
Возвращаюсь! Всегда – при тебе!
 
                10.08.2014 г., А.Т.А.