Научи меня любить

Дима Славков
Расскажи мне про любовь,
Взбудораж мою кровь.

Отогрей мои руки,
Что замерзли от скуки.

Расстопи лед моих губ
И я не буду так груб.

Излечи мою душу
И клятву я не нарушу.

Склей сердце мое
И оно станет твое.
              8.08.14