Авария

Дима Славков
По встречной я мчусь,
Вот,вот расшибусь.

Стрелка спидометра бьется,
Машина по трассе несется.

Вокруг меня шум,
Голова полна дум.

За окнами мелькают огни
Да,что мне они.

На глазах блестят слезы,
Любовь завяла словно мимозы.

В лицо ударяет яркий свет,
Глотку рвет слово:нет.

И вновь тишина,
Как-же прекрасна она.

Повсюду металл,стекла и кровь,
Вот до чего доводит любовь.