И это так

Пчела Майя
Я люблю этот мир, за его красоту.
За его необъятность и его полноту.
За его величие, и его страх.
Я люблю этот мир, наяву.
И это так.

Я люблю вас люди, за то, что вы есть.
Непостоянные, дерзкие и яркие здесь.
За ваше упрямство и веру в чудеса.
Я люблю вас люди.
И это так.

Не бойся протянуть, незнакомцу руку.
Чтобы поделиться частичкою тепла.
Ведь она вернется, обойдя мир по кругу.
Что бы остаться в твоей груди – навсегда.
И это так.

Мы яркие краски, на огромном холсте.
Дополняя друг друга – радугой надежд.
Вместе мы прекрасны и способны творить чудеса.
Я люблю тебя мой мир.
И это так.

10.08.14