Быть может

Дима Славков
Быть может,это есть любовь,
Когда скучаешь по ночам
И стынет мигом в жлах кровь,
Когда представлю,что с другим ты там.

Быть может да,быть может нет,
Пройдет совсем немного лет
И я пойму ,что значишь ты
И те влюбленности мечты.
      23.07.214