Любящее сердце

Сочинитель 3
   В твои тёплые, нежные руки
   Свое сердце хочу положить
   Чтоб оно не скучало в разлуке
   И могло тебя нежно любить...

   Не устанет оно рядом биться
   С твоим сердцем стучать в унисон
   Наша встреча с тобою случится
   И поверю, что это не сон...

   Обниму тебя нежно за плечи
   В сладкие поцелую уста
   Как же долго я ждал этой встречи
   И реальностью стала мечта...

   Мы с тобой не расстанемся больше
   Будем вместе по жизни идти
   Чтобы счастье продлилось по-дольше
   На руках его будем нести...