Три таблетки каждый день

Анастасия Салмина
Я знаю, Солнце, умирать - отстойно,
Но ты ушла, забыв свои таблетки...
Из прутьев безобразной смерти-клетки
Трель телефонных визгов, ну же, спой мне!

Все так: три штуки в день, иначе вирус
Пожрет твой разум, сердце, ложь и ярость,
С которой ты в поток времен сбежала,
Забыв, что твой кулон на шее - гиря.

Теперь ты сдохнешь без моей поддержки.
Теперь ты будешь рвать тоской и кровью...
Я знаю, солнце, умирать - дерьмово,
Но ты ушла - в агонии и спешке.

Мой яд в тебе. Беги, ищи дорогу!
Поплачь в подушку, глупая нимфетка!

Вернись - и я верну твои таблетки.
Три поцелуя в день - не так и много.