Не тебе

Владимир Лаврухин
Я не тебе стихи писал,
Я их писал своей мечте,
И не тебя конечно ждал
В пьянящей,радостной весне!

Внутри меня переплелись
Все ласки матери моей.
И в звук один во мне слились
Все грёзы снов,прошедших дней.

Ты предала мои мечты,
Ты заплела меня в печаль.
Ты просто символ темноты
И мне тебя конечно жаль!

       10 98 14г В Л