Свидетели коммунизма в лощинах каммалы

Фиолетовый Акцент
Кам-кам-каммала. Напой мне, как хрупкий Кобейн.
Брокколи давят укроп на Арбате локальном -
Зелень деревьев задушит нас. Выжги, убей.
Люди беременны, люди совсем как лекала.
Здесь не живут – выполняют назначенный план.
Пой мне ещё. Я погибну под насыпью соли.
«I love Dovlatov» - на сумке. Довлаты как клан,
Племя, вошедшее в жуз на пьянящем тосоле.
Love – коллективный психоз платонических чад,
Значит, и я провожу пропаганду идеи.
Варвары в двери привычно ногами стучат,
Мёдом по трупам течёт неделимость Медеи.
Кам-кам-каммала. Рисую тебе коммунизм
Пальцем на рёбрах. Строитель, заказчик, свидетель.
Я представляю, как в гору катить нигилизм,
Нас научили, как правильно думать о детях,
Шкуру живучей кобылы небесной делить.
Мать ненароком научит ребёнка плохому.
Я подвигаю курсор, зажимаю Delete:
Ком-ком-комками сварганили саки хаому.
Жаждет себя проявить рецессивный аллель,
Рисом ретиво бросается в землю каммала.
Будем сцелованы с пыльных ладоней аллей.
Жизнь легковесна, для смерти добавлено мало.