Ты меня погубишь

Дима Славков
Любовь-это начало конца.
                Дима Славков.

Я знаю,ты меня погубишь,
Хоть и безумно,сильно любишь.

И хоть целуешься со мной
Ты будешь ангел смерти мой.

Ты так прекрасна,так красива,
Любовь губительное диво.

Я утонул в ней с головой,
В надежде вечно быть с тобой.