Напиши мне письмо

Ирина Галинко
Напиши мне письмо, пожалуйста.
Хочешь, смейся, а хочешь – жалуйся.
Не веселое – и не печальное,
Не венчальное – и не прощальное.

Напиши мне письмо хорошее.
Не из будущего – и не в прошлое.
И не длинное – и не короткое,
И не бурное – и не кроткое.

Хочешь – рифмами, хочешь – фразами,
Хочешь, плача пиши, хочешь – радуясь.
Ты же знаешь: пойму я все правильно,
Даже если письмо… не отправлено.