Грустная ночь

Дима Славков
Как прекрасна лунная ночь,
Что не сможет нынче помочь.
Ее свет меня больше не лечит
А сигарета лишь душу калечит.

И я стою,задрав глаза в высь
Повторяя слово:вернись,
А рука опять упала во мрак
И дым поднялся словно знак.

И вновь на душе стало тошно
Жаль,любовь вернуть не возможно.
И по небу летит одна лишь звезда,
Как и я держа путь в никуда.