За что воюем, братья?

Виктор Федрин
                Ужасные времена,
                Гремит в Донбассе война,
                Какой бы цель не была,
                Луганск спалили дотла.


                Пропала связь, исчез свет,
                Из-за локальных побед,
                Сосед седой уже стал,
                Другой куда-то сбежал.


                В полях ни где нет жнеца,
                Войне не видно конца,
                Хотят все жизни иной,
                Добиться любой ценой.


                Они считают,что им,
                Любимым мачо таким,
                Обязана и должна,
                Теперь вся наша страна !


                В Донецке вновь ведут бой,
                Безумной цели какой?
                Юнец - воин жертвой пал,
                Но истину не узнал...


                За, что воюем, братья?
                Скажу, не буду врать я,-
                К чему же этот удел?
                Влияний ждем передел !