Жаль

Дима Славков
Как жаль,ничто не вышло
И ты исчезла словно тень,
Когда сошел на землю день.
Любовь ушла,
Погасли взоры,
День обошел свои просторы,
Лишив меня моей любви
И страсти,что жила в крови.