Бытовая политика в примерах

Глеб Туров
Пример 1.
Идёт через парк накачанный джентльмен средних лет с увесистой тростью. Там выгуливает большого пса Хунта богатый и наглый Джон. Ради развлечения Джон натравил Хунта на джентльмена, который, защищаясь отталкивает пса тростью и призывает хозяина успокоить собаку. Хунт ещё больше свирепеет и наступает. На шум среагировали ещё две собаки и, освободившись от хозяев, присоединились к «развлечению». В конце концов слишком добрый джентльмен был повержен на землю и собаки с остервенением стали рвать человека к удовольствию Джона. Через некоторое время прохожие отбили пострадавшего и вызвали скорую помощь, которая доставила его в реанимацию.

Пример 2.
Идёт через парк накачанный мужчина средних лет с увесистой тростью. Там выгуливает большого пса Хунта богатый и наглый Джон. Ради развлечения Джон натравил Хунта на мужчину, который предупредил хозяина: «Убери собаку!» На это требование Джон крикнул: «Фас!» В следующее мгновение пёс бросился на «жертву», но получил молниеносный удар тростью такой силы, что перевернулся через голову. Вскочив на ноги, он с воплями и визгом бросился прочь. От такого шума, гулявшие с хозяевами неподалёку две собаки поджали хвосты.
«Пострадавший» мужчина недобро играя тростью направился в сторону Джона, который поспешил удалиться.