Приходи к Подножию Голгофы!

Светлана Камаскина
 

        ПРИХОДИ К ПОДНОЖИЮ ГОЛГОФЫ!

 / маленький стих о Служении Богу в Духе Святом/

  ...Я хочу тебе подать - молитву,
  И "любовию любви" - благословить,
  Я хочу тебя "одеть" Заветом,
  Что бы ты мог - в Истине ходить!

  Я покрою твоё сердце - Небесами,
  И елеем помазания - освящу,
  В Духе Святом - Я дарую утешение,
  И отру твою - смирённую слезу!...

  ..Приходи к подножию Голгофы,
  Буду Я с тобою - вечерять..
  Потому что ты взыскал "Осанну"-
  Чтобы - ревностью молитвенной сиять!

  ..Приходи к подножию Завета,
  Будешь "голубем" - ревнующей хвалы,
  Ведь дано тебе Знамение Свыше -
  Что ведёт в обитель Царственной Любви!

  В воздыханиях смирённых - помазание,
  Голос Веры, Храм Живых Небес,
  На иных языках - "омовение",
  В них - вся Истина ревнующих чудес!

  Не оставлю Я тебя, и не покину..
  Ты искуплен  - "Верою Любви"..
  Ведь дано тебе - познать Благое,
  " В Духе Святом - вечные пути!"..
  Аминь!09.082014.Аминь