Тоска

Татьяна Хантилева
Вновь на тебя смотрю в окно
И по стеклу вожу рукою.
Мы так не виделись давно,
Измучилась с тех пор тоскою.

Ты далеко,твой образ мал,
Вместился даже мне на ладонь.
Я помню милый, ты сказал:
"Не греет больше любви огонь".

И каждый вечер у окна
Ищу тебя среди прохожих.
Одна теперь, совсем одна,
Как много судеб очень схожих.

Я долго - долго так стою,
Опять заглядывает вечер.
Развеять бы тоску свою,
Не лучше мне от этой встречи.