Тихий август

Анита Карелина
Вновь тихий август шуршит дождями,
Ведь наша осень не за горами.
Рисуют капли узор на лужах,
Не помышляя о зимних стужах.
Всю землю скоро устелют листья,
Что греют жарко, как шубка лисья.
Таким же будет дождей шуршанье,
И только шаг нам до покаянья.
 


Рисунок моей внучки Олеси