Осенние утро

Дима Славков
В предрассветный час,
На кухню выйдя в десятый раз,
Рукою шторы приоткрыв,
С лимоном чай себе налив.

Вздохнув,я сел на жесткий стул,
У дома ветер сильно дул
Срывая с дерева листы,
Пейзаж лишая красоты.

И развиваясь на ветру,
Кружили листья на ветру,
Напоминая мне мой путь
И все,что больше не вернуть.