Она опять одна

Дима Славков
Мы помним только тех,кто сделал нам больно.
                Дима Славков.

Она опять сидит одна,
Дымок пуская из окна
И тихи,тихо,как ручей,
Течет печаль ее очей.

Страданья длятся много лет,
Любви ее покинул свет
И каждый день ей словно ад,
Ничто не возвратить назад.

А ведь всему виной любовь,
Что согревала раньше кровь
И тот единственный,родной,
Что стал ей хуже чем чужой.