Заплутавший мотылек

Наталя Мазур
- Напиши о любви.
О любви ты умеешь писать,
Напиши если любишь,
А может когда-то любила...
- Ты услышать хотел
О кричащей тоске по ночам,
Когда звезды
Над млечным путем
Разливают белила?

Ни к чему тебе знать,
Как хочу оказаться в твоих
Тесных жарких объятьях,
Вдыхая волнующий запах,
Чтобы мир окружающий
От вожделенья затих,
И волна наслажденья
Нахлынула страстью внезапной.

Как хочу увидать
Возле глаз сетку мелких морщин,
Ощутить твои губы
И сладость испить поцелуев.
Жаль что ты из когорты
Не тронутых чувством мужчин,
Хотя те,
Кто умеет любить,
На земле существуют.

Лета жгучего зной...
Изнывает за окнами сад.
Мотылек заплутал
В белоснежном узорчатом тюле.
Побегу мотылька
Из гардинного плена спасать.
Пусть летит далеко.
Я останусь
Замерзшей
В июле...

04.08.2014г.