День - ночь

Бринг Бай Зе Винд
День - ночь, ночь - день
вдруг стали схожи.
Я знаю, ты
хороший очень.
К моим полётам
тьма соблазнов.
И часто ждёшь
меня напрасно...
Сегодня запад -
завтра север.
И связи нет -
в отказе сервер.
И вновь Луну
сменяет Солнце.
А сердце млеет:
"Пусть вернётся!"
И я вернусь,
устав, летая.
Так далеко
к воротам Рая!