Лолито-вдохновение

Александр Риф
Лолито-вдохновение...              --(1)
(ЛГ стихо сугубо собирательные)

Александр Риф

    ****

Сигай на круп, Лолита – Пегас оббил копыта!   
Девичьи прелести взнуздали мэтра…– в плен...      
Талант подростка…и…позыво-простатито
В один флакончик  отжюрил…отпитан член!

«Младой бутон и взрослый слог – одной медали!
Шквал метафизики – её! Мой – вечный зов!            
Открыть пиитку в ночь финала – гвоздь морали:
Отпьедесталим – хоть кого для…мудаков!»
             
В расслаб доверься: за спиной тюрьмою – детство!   
Влюбись в свободу: кожа содрана…– к душе…
Кумир пииток…– силой слаб до малолетства!
А ей вдовой пора…успешной…– быть уже!

Плескай русалкою – русско-искусной феней! 
Взлетай к дипломам – утопив щенка наив!
Всего то, господи: слегка не слить – колени,
Пыл отрезвит папаша, – чтя...стих-креатив!

«Я ваша!»…– залу поседевших в графоманстве!
А мэтру: «Стих…доделай!…В этом хоть – силён?!
Чтобы мелОдь стонала страстью – африканской!» –
Искусств мутантам Вдохновение – притон!

Папаша окрылён – отечествИть в нирване, 
В Муз – батальон девиц – магнитит языком!            
В призах нимфетка! – шквал молвы негодований!
Старпёров ярость по жюри – прошла катком!

Мораль проста, коль есть ещё… и не изжита!
Да, юность падка к славе! Дерзка…– обнаглев…
А ЧЁ…– ПОЭЗЬ?!.. Почти что вся… РФ-элита –
Всея..доступна, коль польстит Верховный шеф!

              СБорник "Мэтро-стихирное и около..."

   ****
 
   P.S..– совпадения поступков и черт ЛГ с чертами и делами 
          реальных персон, естественно, абсолютно случайны.

      К.А.В. Переработка © Copyright: Александр Риф, 2012 и 2013
    
-----------------------------
(1)..-- Картина живописца Уильяма Бугро «Наступление Весны» Эрмитаж, Санкт-Петербург. С сайта http://artnud.com/gal6/photo12.htm