Подарки для именинницы

Евгения Мишенина
Целый год - росла, росла.
Полюбуйтесь - подросла!
Ровно на одну ладошку,
И ещё совсем немножко!

День рожденья у Аришки!
День сюрпризов для малышки!

Имениннице подарки
В упаковке самой яркой
В паровозик загружаем.
Всё на месте?
     Проверяем:

В сундучке лежат смешинки,
Рядом - чудеса в корзинке.
Вот секретики в кулёчках,
И щекоток три мешочка.

А ещё, в большой кадушке
Уместились попрыгушки.
С ними вместе - догоняшки
И мирилки-обнимашки.

Паровозик отправляем!
С ДНЁМ
     РОЖДЕНЬЯ
         ПОЗДРАВЛЯЕМ!