Ангелы слепыми не бывают...

Шотландский Виски
Ангелы слепыми не бывают, ведь нельзя летать им в темноте...
О себе порою забывают, прикрывая души, что в беде...
И летят на помощь бесшабашно, ветру гордо подставляя лик…
Ангелам конечно тоже страшно, но страшнее темноты тот миг…
Если к человеку не успеют, если заболит его душа…
Ангелы ведь наши души греют, крылья, сделав в форме шалаша...
Ничего не видя, только слыша, слыша сердцем, чувствуя душой..
По ночам влетают в наши крыши, охраняя до утра покой…
Разбиваясь и ломая крылья, все равно стремятся помогать…
В темноте не выжить от бессилья, ангелам не страшно умирать…
Люди спят и ничего не знают, в волнах сна качаясь в тишине…
Ангелы слепыми не бывают...тот кто любит видит в темноте...