Жизнь продолжается

Сочинитель 3
   Никогда не сядешь ты в тот поезд,
   Что однажды без тебя ушел.
   Жизнь продолжит начатую повесть,
   Значит путь ты свой не весь прошел...

   Что ушло, уже не возвратится,
   Никогда об этом не жалей.
   Не вернется больше в руки птица
   Воля для нее всего милей...

   Перед прошлым дверь свою закрою
   И с надеждой путь продолжу свой,
   Ведь она есть в сердце я не скрою,
   Вот кого готов я взять с собой...
   
   А когда с тобой попутчик верный,
   Он подставит вовремя плечо.
   Путь твой станет легче, это верно!
   Разве нужно что-нибудь еще...