Сигареты и смерть

Дима Славков
Смятая пачка лежит на столе,
Я не забуду никогда о тебе.

Нервно тушу сигарету рукой,
Нам не быть больше с тобой.

Стелится дым словно туман,
Твоя любовь была просто обман.

Сыпится пепел,тлеет табак,
В голове стоит полумрак.

Мысли теряются,фильтр дымит,
С бешенной скоростью сердце стучит.

В венах течет никотин и смола
Надо спички поднять из под стола.

Но тяжело даже вздохнуть
И пепел с лодони стряхнуть.

В легких моих углекислый газ,
Может курю в последний я раз.

Сердце сбавляет бешенный такт,
Близко агония,как-же я рад.

Вновь из груди вырывается смог,
Знаю меня не простит господь бог.

Вот уж темнеть начинает в глазах,
Места мне нет на небесах.

Синие губы шепчут лишь бред,
Смерть за спиной,спасения нет.

Солнце восходит,льет в окно свет,
Только меня на земле уже нет.