Как живем...

Шотландский Виски
Проверяем чувства временем…
Пробиваем стены теменем…
Разбиваем руки дО крови...
Оставляем чувства мокрыми…
Забываем думать правдою…
Принимаем руки наглые…
Машем только черным знаменем…
Бьем под дых тяжелым каменем…
Подаянье сыплем мелочью…
Ночь не спим, хотя нам незачем…
Разгрызаем кости с тупостью…
Обижаем близких глупостью…
Просыпаясь, шлем послания…
Пропиваем все желания…
Унижаем старых бедностью …
Обжигаем души ревностью…
Вспоминаем зло отчаянно…
Задеваем всех нечаянно…
Оставляем брови хмурыми…
Пеленаем ложь гламурами…
Разбавляем время статусом…
Наливаем вены градусом…

Обернувшись, слышим выстрелы…
Умираем…

Все по быстрому…