Я не успел уйти...

Николай Кузнецовъ
Я не успел уйти, но Вы забыли,
Каким я был, что претерпел.
А всё извечное, как ложь и были,
Я Вам в конечный раз напел.

Я не успел уйти, но стал забытым
Ещё не преступя порог.
Не знаю, помнят Ваши ли ланиты
Тот поцелуй? Тот мой порок?

07 августа 2014.