***

Дима Славков
Вера в бога-это лучшие ,что было есть и будет в нашем мире.
                Дима Славков.

Я знаю,бог тебе поможет,
Он отказать в мольбе не сможет,
Ведь я об этом умоляю
И на перед ,что будет знаю.

Бог-наш заступник,
Наш защитник,
Бог не оставит нас в беде
И он поможет друг тебе.

В минуты тяжкого страданья
Его о помощи моли
И снизойдет с небес сиянье
И ты увидишь свет земли.

И ты услышишь голос тихий,
И на колени упадешь,
И сим явленьем потрясенный
За все прости произнесешь.