Пленительные ножки. Б. Загвоздка

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================
Из цикла "Большая Загвоздка"

                Свете Керосиновой

Я как Му-Му перед Герасимовой Светой
Скулю собакою, мяукаю, как кошка…
Я знаю – нет прекраснее на свете,
Чем эти светины пленительные ножки!
Бросай меня, топи, привязывая камень,
Веди меня на живодерню, Света!
На все готов, клянусь тебе богами –
Без этих ног нет счастья для поэта!

© Copyright: Dimir Dimirov, 2011
Свидетельство о публикации №111070104460
Пленительные ножки - любовная лирика, 01.07.2011 14:57

*Картина Александра Семеина "Светлана"