Ну хоть кто нибудь плюньте мне в душу...

Шотландский Виски
Ну хоть кто нибудь плюньте мне в душу…
Объясняя мою кривизну…
Обещаю-поверю, не струшу…
Посильней раздавите слезу…
Растопчите, добейте, омойте…
И оденьте меня в чистоту…
Положите венок в изголовье …
И забудьте…когда я уйду…