Диванно-гулеванное

Тина Шотт-Небарто
Диковинные звери,
Ну как вас приручить?
Ох редкий – рядом, верен...
И есть ли к вам ключи?

Мужчина сшит из ветра,
Из гроз – карман угроз,
Две шапки пусть над метром,
Но он мальчишкой рос!

Не покупай ошейник,
Наручники не ладь,
Мужчина – он бездельник,
Спит на диване, глядь!

Оставь его в покое,
Набесится ужо...
А он вскричал, – по коням!
Да и к другой ушёл...


10.08.14