Забываю

Виктория Винец
Не хочу тебя знать,чувства сношены,
Забываю,прощаясь на веке,
Не твоя,ты не мой,просто брошены
В бездну жизни два человека.

Не хочу помнить запах и нежность рук,
Не могу запретить себе это,
И становится сердца сильнее стук,
Понимая,что ты с кем-то где-то.

Не должна тосковать и грустить уже,
Ненавижу в себе эту слабость,
Не признаюсь,но чувствую боль в душе,
Это все,что на память осталось.

Не хочу тебя знать и тону во лжи,
Отрекаюсь от правды и истин,
Запираю ворота своей души,
И твои отражения в ней лишние.

Оправданья слепы неуместен мир,
Не ищу глупых встреч и свидания,
Не к чему,отрекаюсь,мне хватит сил
Отпустить и забыть на прощание...