Душа...

Шотландский Виски
Изогнулось время по спирали ночи…
Растерял остаток разума и сил…
Умерщвлял себя, тихо, между строчек…
То, что раньше было, то не воскресил…

Кулаки с надеждой зажимая снова…
Я наотмашь бью, прямо по себе…
Только не найду я даже полуслова…
Чтобы объяснить мне карты на столе…

Красные-к любви,черные-к потере…
Пики-для судьбы,крести-на погост…
Где мне взять ту масть,что бы было-к вере…
Чтобы объяснить на душе нарост…

Что-то с нею стало, изменилась сильно…
Потеряв все то, чем жила всегда…
Веру и Любовь растворив насильно…
Стала вдруг ничьей, лишней, без тепла…

Оказалась голой, и торчала рифом…
Замерла в надежде,кто-нибудь поймет…
Но, увы, надежды оказались мифом…
И Душа решила, что настал черед…

В чистые одежды обрядилась рано…
Попрощавшись молча, помолясь в углу…
Вышла за порог, оглянулась странно…
И сказала тихо -…больше не приду…

Так вот и живу, все еще надеясь…
Дверь не закрываю, слушаю шаги …
Страшно, одиноко, жить мне, разуверясь…
Может и вернется …
Боже помоги…