Позднее возвращение из кабака

Андрей Таничев
Сеть  густых  паутин
Ветви раскинут шире
По-над тенями крыл
По'лночной нетопыри.

Улицы  в  этот  час
Cтранными снами бредят -
В блеске кошачьих глаз
C  о'тливом красной меди.