Дней через восемь

Финч Вейл
Небо тянет на грозу
Неужто дождусь…вот и славно
Скрывая под веком слезу
Раскурю…выдыхну плавно
Подоконник, клетчатый плед
Шире окна…ну здравствуй осень
Уходит август…машу ему вслед
Ты приснись мне…дней через восемь
И не верится что тебя нет
Уж два года как ты меня бросил
Даже фото твоего нет...
Увидимся?…дней через восемь
Знаешь…я ведь совсем как ты
Теже вкусы, привычки, манеры
Только я не плюю на мечты
И в любимом деле я первый
Может ты не хотел быть как я
Я как ты быть не смог бы…но всё же
Мне порой не хватает тебя
Ты прийдешь? Тебя ждать? А может
Ты не хочешь…стыдишься? Скажи
Что ты чувствовал в день когда бросил?
По стеклу нервно капля бежит
Жду тебя…
Дней через восемь