О, Храм Души! Ты чист и светел

Марина Копсергенова
24 .06.2014  13-13 ч.


О, Храм  Души! Ты  чист и светел и проявляя  суть Творца

 Тобой  возлюбленные  дети творят  мгновенья  и века.

 И Дух и Души Мирозданий в одно дыхание  сплелись,

 Во Всевременье Силой Знанья  единым вздохом пролились,

 Лучом, проявленным, творящим  дающим силу ручейку

 Энергий легких и скользящих во тьме подобно мотыльку.

 И легкому Его круженью не может тьма противостать,

 Пространства расстилают даль и вторит эхом продвиженья

 Круженья легкого Вуаль. И набирая мощь и силу

 Являя радуги рассвет, победным солнечным Эфиром

 Приносит Жизнь, Любовь и Свет.

 И рассыпаясь Созиданьем и разрушая и Творя

 Лучом иль Искрой Осознанья и проявляя… и тая…

 Прекрасный Мир творим  СоЗнаньем преображающей Любви.

 

 Источник Есмь