Ты бабушкой меня не называй

Сочинитель 3
   Ты бабушкой меня не называй
   Ведь я еще душой так молода
   Задора в сердце хватит так и знай
   Бессильны предо мной сейчас года...

   Пусть время продолжает дни считать
   Оно во всем предпочитает точность
   Ему меня никак нельзя понять
   Я думаю к чему такая срочность...      

   А годы бесконечной вереницей
   Бегут, бегут без устали вперед
   И пишется страница за страницей
   А старость пусть меня вообще не ждет...