Ты не одна

Сочинитель 3
   Когда друзья живут не далеко
   То к ним не нужно ехать на метро
   Пешком каких-то несколько минут
   Туда где ценят и все время ждут
   И за бокалом сладкого вина
   В кругу друзей ту будешь не одна
   Ты отдохнешь там сердцем и душой
   Получишь положительный настрой
   Но время пролетит в одно мгновенье
   Как будто ветерка прикосновенье
   И вот тебе уже пора домой
   По темной улице в обнимку с тишиной
   Тебя луна до дома доведет
   И скажет все пока. И спать уйдет...