Ожидание

Сочинитель 3
   Сколько раз себе давал я слово,
   Только в этом толку никакого.   
   Своим чувствам ведь не запретишь,
   В сердце только искра, и горишь.
   Мы такой пожар внутри разводим
   И с любимой глаз своих не сводим,
   И контроль теряем над собой
   В омут страсти прямо с головой!
   Время издевается над нами
   И минуты кажутся часами,
   Когда встречи долгожданной ждешь
   И волнуешься, и места не найдешь,
   На часы украдкой взгляд бросаешь,
   Никого вокруг не замечаешь.
   Мои мысли только лишь о ней
   О любимой девушке моей.
   Потерял счет времени давно,
   Мы ж хотели с ней пойти в кино.
   Что кино? Ее б увидеть вдруг,
   Чтобы сердца успокоить стук
   И забыв все мелочи вокруг,
   Ощутить опять сплетенье рук.
   Именно таким бывает счастье
   Человека милого участье
   И поверив, что это не сон,
   Застучат два сердца в унисон...